Ciao! Sono Federica Gif, benvenute/i su Mipiacemifabene ;-) un contenitore web che raccoglie ricette, foto, video, e news che riguardano una sana e gustosa alimentazione. Amo la cucina naturale; seguo il prof.Berrino e le linee guida del Codice Europeo per la prevenzione del Cancro. La mia cucina preferita è quella mediterranea e macrobiotica; tanti cereali integrali, legumi, verdura/frutta di stagione e occasionalmente un po' di pesce. Il mio motto è "Più ricette sane meno ricette mediche”!
Pagine
▼
venerdì 4 agosto 2017
La Piada - Mipiacemifabene ;-)
Eccomi con una nuova video ricetta! Oggi dedico questo spazio alla regina della mia cucina, colei che accompagna ogni giorno me e tutti i miei piatti. Un tutorial per preparare una piada salutare direttamente a casa propria. Ho sostituito lo strutto con dell'olio extravergine d'oliva ed ho utilizzato la farina semintegrale, con un più basso indice glicemico, più nutriente e ricca di fibre. Un pane piatto che si abbina a tutto! Ricetta davvero facilissima! La piada si conserva in frigo in un sacchetto gelo fino a 4 giorni e si può anche surgelare per trovarla pronta all'occorrenza. Insomma; la piada... Mipiacemifabene ;-) Ed ora non mi resta che augurarvi BUONA VISIONE! (continua a leggere sotto)
Per vedere tutte le mie foto e seguire le mie dirette seguimi su INSTAGRAM!https://www.instagram.com/federicagif/
Se vuoi mi trovi anche su Facebook dove potrai vedere i miei aggiornamenti quotidiani e i video LIVE
Il mio libro "Più Ricette Sane Meno Ricette mediche" Macro Edizioni
Se vi siete persi i miei ultimi video potete trovarli sul mio canale YouTube Mipiacemifabenetv ne ho selezionati alcuni per voi ma vi invito a guardarli tutti e se vi va mettete un bel mi piace e iscrivetevi al canale per ricevere gli aggiornamenti in tempo reale! (grazie)
Brownies Banana e Cacao - Vegan e Sugarfree Recipe
Raw Fruit Jam Express - Marmellata Cruda Espressa
Le Fette del Mattino
I Panzerotti Antidepressione del Prof. Berrino
Waffles D'Avena Veg e Sugarfree
COME VIVERE A LUNGO IN SALUTE
What I eat in a day #1
Crumble con Crema al "Mascalzone"
Soiarello
What I Eat In a Day #2
What I eEat in a Day #4
What I Eat in a Day #5 - Vegan Meals Mipiacemifabene ;-)
Contatti: info@mipiacemifabene.com
Adoro la piada e soprattutto quella all'olio :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
Grazie Daniela! A chi lo dici!?!? Io la mangerei tutti i giorni (ma in effetti la mangio almeno 4 giorni su 7, in Romagna è il nostro pane quotidiano)
EliminaCiao buona giornata
Federica
Sempre un piacere seguirti
RispondiEliminaE' sempre un piacere vedere le tue manine lavorare e creare dei piccoli capolavori di gusto e salute :-)
RispondiEliminaQueste piade sono la mia salvezza quando ho poco tempo e poche idee x la cena o il pasto take away ^_^ Bravissima Fede e felice inizio settimana <3