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giovedì 27 settembre 2012

Tofood cake ©


Una torta salata veramente buona 



Ingredienti:
1 cup e 1/2 di farina integrale
1/2 panetto di lievito di birra
240 g di tofu
1/2 bicchiere di latte di soia
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di curry
noce moscata
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo
gomasio
1 carota
1 porro
olio evo
mix di pepe
sale

Procedimento:
Preparate l’impasto. Versate la farina, il sale e 1 cucchiaio di olio in una ciotola e aggiungete 1 bicchiere circa di acqua tiepida dove avrete precedentemente sciolto il lievito e lo zucchero. Impastate bene fino ad ottenere una pagnotta liscia e morbida (aggiungete altra acqua o farina se serve). Coprite con un panno umido e lasciate riposare per un’ora, impastare nuovamente e fare riposare un’altra ora. Tagliate tutta la verdura e mettete da parte una ciotolina di porri che aggiungerete solo prima di infornare.




In un robot da cucina mettete la verdura, il tofu, il latte, un goccio d’olio, il curry, l’aglio, il prezzemolo, il  sale e una generosa macinata di pepe e tritate il tutto.






Stendete il vostro impasto su carta da forno e trasferitelo in una teglia.




Spalmate la vostra crema di tofu e verdure




e decorate con i porri e una spolverata di gomasio. Infornate a 180° per 30 minuti. Buonissima mangiata calda e fredda! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

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