Pagine

giovedì 27 settembre 2012

Pasta ai ceci piccanti


Strepitosa!



Ingredienti:
300 g di pasta integrale
200 g di ceci (pesati secchi)
3 spicchi d’aglio
1 peperoncino piccante
rosmarino fresco
1 cucchiaio di salsa di soia
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Mettere sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta. Intanto in una padella mettete l’aglio un po’ schiacciato con un goccio d’olio e aggiungete il peperoncino privato dei semi. Dopo qualche minuto aggiungete i ceci.




Frullatene una piccolissima parte in modo da creare una salsina che legherà meglio la vostra pasta. Aggiungete la salsa di soia, il rosmarino e fate andare a fuoco basso. Buttate la pasta e scolatela al dente. Unitela ai ceci piccanti e lasciate mantecare per 5 minuti. Aggiungete un altro goccio di olio crudo, un’abbondante macinata di pepe e ancora rosmarino per profumare. Buonissima!!! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

Nessun commento:

Posta un commento