Pagine

giovedì 27 settembre 2012

Mare di ceci


I ceci incontrano il mare… Un patè saporito e gustoso, ottimo su crostini di pane, per farcire panini e tramezzini, per condire la pasta, per accompagnare fettine di seitan o una cruditè di verdure…



Ingredienti:
1 cup di ceci lessati

1/2 foglio di alga nori
1 fettina di aglio fresco
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaio di semi di sesamo
origano fresco
timo limone fresco
2 cucchiai di olio evo

acqua qb
sale
pepe

Procedimento:
Tosta l’alga nori sul fuoco e sciacqua i capperi. Metti i ceci in un contenitore con un po’ di acqua di cottura o acqua di fonte e tutti gli altri ingredienti (eccetto il sale che regolerai solo alla fine). Frulla il tutto finchè otterrai una salsa vellutata. Trasferisci in una ciotola e servilo come la fantasia ti suggerisce! ;-) Ecco un altro scatto…




Ciao a tutte/i :-) Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

Nessun commento:

Posta un commento