Pagine

giovedì 27 settembre 2012

La tentazione di Eva


Deliziosi…



Ingredienti:
1 cup di farina 0
1 cup di farina integrale
1/2 cup di zucchero di canna
2 cucchiai di semi di papavero
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito vegan
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
5 cucchiai di olio di girasole o di mais (bio)
1 cup di latte di soia
1/2 cup di acqua
1 pizzico di sale
2 mele



Procedimento:
Preparate i vostri ingredienti.



Accendete il forno a 180°. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e miscelarli.





Sbucciate le mele, tagliatele a piccoli pezzi, trasferiteli nella ciotola mescolandoli.




Aggiungere poi il latte di soia, l’olio e l’acqua amalgamate finche’ otterrete una pastella liscia e priva di grumi.




Trasferite negli stampi, metteteli in una teglia



e infornate per 30-40 minuti. Consigliata la prova stecchino. Sfornate





e quando saranno tiepidi toglieteli dagli stampi.




Li adoro!



Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com


1 commento:

  1. Ciao Francesca, quanti tortini prevedi con questo impasto? Hai anche una ricetta di torta di mele da consigliarmi. Grazie

    RispondiElimina