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giovedì 27 settembre 2012

Kewrap bouquet ©


C’è poco da dire, il kewrap è la mia passione! Lo preparo in mille modi, ma questo a casa mia è un grande classico… Vi presento il kewrap ai cannellini e verdure fresche! Prepararlo è davvero semplice, ecco cosa vi serve…





Ingredienti:
1 cup di farina semintegrale

1 cup di farina integrale

1 cucchiaino raso di sale

la punta di 1 cucchiaino di lievito

2 dl di acqua fredda

3 cucchiai di olio evo

2 barattoli di fagioli cannellini

3 pomodori

2 cetrioli

1 cipollina 

foglie di insalata

ketchup

sale
pepe

Procedimento:
Metti in una ciotola le farine, il sale, il lievito e miscela il tutto. Aggiungi poi l’olio, l’acqua e impasta. Metti a riposare in frigo e prepara le verdure; lava e asciuga l’insalata e lascia le foglie intere, taglia i pomodori, i cetrioli a dadini e mettili in uno scolapasta con 1 pizzico di sale per far loro perdere un pò di acqua di vegetazione. Scola i fagioli e condiscili con 1 macinata di pepe e 1 goccio di olio. Riprendi l’impasto, forma delle palline della grandezza di un mandarino e stendile sottili. Cuoci su testo molto caldo 1 minuto circa per parte. Le piade devono rimanere chiare per mantenere l’elasticità e vanno impilate in un piatto. Quando avrai finito di cuocerle comincia a farcirle mettendo prima le foglie di insalata, sopra i fagioli, le verdurine, un pò di ketchup e avvolgile. Taglia a metà e servi. Buon appetito!!!Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

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