Pagine

giovedì 27 settembre 2012

Composta mele e cannella




Ingredienti:
4 mele
2 cucchiai di malto
1/2 limone spremuto
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di agar agar



Procedimento:
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini. Mettetele in un tegame con un dito d’acqua, l’agar agar e il succo di 1/2 limone. Portate a bollore e cuocete per 15 minuti poi aggiungete il malto e la cannella e fate cuocere per altri 10 minuti. Versate la composta ancora calda in un vasetto precedentemente sterilizzato, chiudetelo bene e mettetelo a sobbollire altri 20 minuti. Attendete che si raffreddi l’acqua prima di riprenderlo e metterlo in dispensa. La vostra composta di mele e cannella è pronta e la potrete usare come meglio preferite. Io l’ho spalmata sul pane a colazione Buonissima! Ecco una foto scattata alle mie modelle…




Un saluto a tutte/i! Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

Nessun commento:

Posta un commento