tag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post5017361949061460724..comments2024-03-03T17:09:08.499+01:00Comments on Mipiacemifabene ;-) di Federica Gif: Il Pane Home Made (Pan Matteo)www.mipiacemifabene.comhttp://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-2205068299837257742017-07-12T00:58:48.138+02:002017-07-12T00:58:48.138+02:00Il mio pane preferito... Ormai lo faccio ogni sett...Il mio pane preferito... Ormai lo faccio ogni settimana! <3<br />P.S. sai che ho regalato il tuo libro a mia cognata per il suo 40esimo compleanno? Ne è entusiasta!!!!<br />BacioniValeVicohttps://www.blogger.com/profile/12421931971227527428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-84262786842736870712016-10-27T11:31:56.715+02:002016-10-27T11:31:56.715+02:00Wow! Sinceri complimenti per il blog e questo post...Wow! Sinceri complimenti per il blog e questo post così dettagliato ed esaustivo. Vorrei provare a fare il pane in casa, magari proprio con mio figlio che amo coinvolgere in cucina, con queste indicazioni forse potrei riuscirci. Grazie.<br />MarinaLa Cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02022047127906449525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-43363448030747383122016-10-11T10:15:05.073+02:002016-10-11T10:15:05.073+02:00Care!!! Grazie mille per i vostri messaggi e scusa...Care!!! Grazie mille per i vostri messaggi e scusate se non ho risposto subito ma tra le trasferte a Roma e i vari impegni quotidiani, sono stata risucchiata! Ma quel vortice non era un buco nero :-D Rieccomi qua! Grazie mille @la cassata celiaca @são ribeiro ! @Rosy Grazie anche a te come sempre per i tuoi messaggi di cuore, sappi che se passi dalle mie parti troverai una pagnotta calda (non sarà come quella di tua nonna ma avrà comunque "amore" come ingrediente base). Ti ringrazio @Mamilu sei un tesoro. @vane non so darti indicazioni precise col lievito di birra, so che più o meno un panetto è sufficiente per 500 g di farina ma chi è più esperto e panifica col lievito di birra so che ne usa pochissimo e lascia fermentare per diverse ore. @mila ciao, se vuoi puoi utilizzare il lievito madre anche solo una sola volta (anche se non è così impegnativo come potresti pensare), magari chiedi a un'amica oppure in un forno di fiducia che utilizza lievito madre. Poi però sappi che difficilmente tornerai indietro... :-D Un bacione a tutte, appena riesco passerò a salutarvi sui vostri blog!<br />Baci<br />F*www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-67155281884971357912016-10-10T11:12:32.582+02:002016-10-10T11:12:32.582+02:00UFFICINI!!! non ho la pasta madre!!! Anzi bisogner...UFFICINI!!! non ho la pasta madre!!! Anzi bisognerà che provveda a trovarne un pezzettino per iniziare a pensare al natale!!!!<br />Buona settimanaMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-66611301439341722902016-10-07T15:03:02.167+02:002016-10-07T15:03:02.167+02:00ciao, se volessi utilizzare il lievito di birra qu...ciao, se volessi utilizzare il lievito di birra quali sarebbero le dosi?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12845362204587717573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-48866475257156140512016-10-06T15:50:21.609+02:002016-10-06T15:50:21.609+02:00Ciao Federica un bellissimo risultato questo pane,...Ciao Federica un bellissimo risultato questo pane, complimenti e domani mi sintonizzerò sulla Rai per vederti nuovamente in tele con piacere ;). Buona serata Luisa Mamiluhttps://www.blogger.com/profile/16494554398954319674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-11537735979962080772016-10-05T15:48:45.561+02:002016-10-05T15:48:45.561+02:00Metto subito a registrare la puntata,grazie mille ...Metto subito a registrare la puntata,grazie mille per la segnalazione;).<br />E i miei migliori complimenti per questo pane perfetto e sano che hai realizzato:mia nonna lo preparava in casa finché se la sentiva e lo cuoceva nel forno a legna...e realizzava lei stessa il lievito madre!Ricordo che utilizzava la semola e la prendeva al mulino perché diceva che le farine del supermercato non valevano niente!Non immagini quanto mi manca quel pane buonissimo..aveva un sapore e un profumo speciale!<br />Grazie mille per la condivisione Federica e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).<br />Un bacione:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-65892620968066124172016-10-04T21:31:10.833+02:002016-10-04T21:31:10.833+02:00Adoro pão caseiro e esta ficou lindo e tão perfeit...Adoro pão caseiro e esta ficou lindo e tão perfeito.<br />Boa semanaSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5218658720185984016.post-35527516667219694762016-10-04T20:20:27.543+02:002016-10-04T20:20:27.543+02:00ma brava!! e registro la puntata, sarai fantastica...ma brava!! e registro la puntata, sarai fantastica come sempre! un bacioneSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.com