Iscriviti a mipiacemifabene ;-)

Facebook

giovedì 27 settembre 2012

Torta noci e uvetta


Ideale per la colazione e una ricca merenda! :-D



Ingredienti:
1/2 cup di farina di grano saraceno
1 cup e 1/2 di farina di grano integrale
10 datteri
1 cup e 1/2 di latte di riso
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
4 cucchiai di uvetta
10 noci
5 cucchiai di olio di girasole
1 pizzico di vaniglia bio in polvere

Procedimento:
Metti l’uvetta a reidratare con un po’ di acqua tiepida. In una ciotola a parte miscela tutti gli ingredienti secchi. Unisci le noci e l’uvetta asciugata. Mescola nuovamente. Ora aggiungi il latte dentro il quale avrai frullato finemente i datteri, l’olio e mescola il tutto con una frusta. Trasferisci l’impasto in una tortiera inforna a 180° per 40 minuti circa (consigliata la prova stecchino). Ecco la mia supermodella del giorno…



Che bella… E che buona!!!! ;-) Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

Nessun commento:

Posta un commento