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giovedì 27 settembre 2012

Monkadeau ©


Ecco una rivisitazione salutare dei biscottini che si trovano in commercio. Grissini a lievitazione naturale ricoperti di cioccolato fondente… :-P Un cadeau per mio figlio… Ma non solo ;-) :-P Una delizia! ;-)



Ingredienti:
1/2 cup di pasta madre

1/2 cup di latte di riso
1 cup di farina integrale
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di curcuma
3 cucchiai di olio evo
80 g di cioccolato fondente

Procedimento:
Sciogli la pasta madre in 1/2 cup di latte di riso tiepido poi aggiungi la farina, il sale, lo zucchero di canna, la curcuma e l’olio. Impasta con l’aiuto di una spatola o un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza molto morbida e umida. Copri e fai riposare per 2 ore. Trascorso il tempo trasferisci l’impasto in un sac à poche e con un beccuccio piccolo crea degli spaghetti su una placca precedentemente coperta con carta da forno e fai riposare nuovamente mentre il forno raggiungerà una temperatura di 220°. Inforna e cuoci per 10 minuti. Stacca delicatamente i mini grissini e adagiali su una griglia. Fondi il cioccolato a bagnomaria, intingi i grissini, appoggiali su un foglio di carta da forno e mettili in frigo per 15 minuti circa. Ecco un primo piano…



Servi con una tazza di thè et voila; Monkadeau c’est pour toi!
Alla prossima ricetta! Federica :-) www.mipiacemifabene.com

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